奥杜尔普列锡萌去意

  

  图:赫臣奥杜尔(左)已提出外借要求。

  【大公报讯】据Fǎ新社报道:卢卡古和迪姆华拿Xiàng继离队,但车路士今夏的“离队锋Cháo”看来仍未结束,赫臣奥杜尔、基斯甸普列锡Hé薛耶治都萌Shēng去意,还YǒuZhǐ余一Nián合约De巴舒亚伊,据报主帅杜切尔亦打算顺水推Zhōu,彻底为锋Xiàn大Huàn血,目前就在力邀多Měng特旧部奥巴美扬Gù剑重逢。

  奥杜尔、普列锡和薛耶治皆未获杜切ěr重用,其中前者在上周Shǒu轮英Chāo作客爱华顿之役更未获纳Rù大军名Shàn,他已提出外借要求。该仗只后备上阵的普列锡,以及全程坐“冷板櫈”的薛耶治,同Yàng希望获Huì方“放生”,还有近几季不断被Wài借、合Yuē明年届满的比利时国脚巴舒亚伊,亦有可能Zài本月被卖走。

  车路士今夏收购了史达宁,回收Liǎo外借De布查,如果再有锋线球员离队就必须作Chū补充。

  奥巴美扬Huò上“车”

  据报,杜切ěr希望重召执Jiào多蒙特时的射Shǒu奥巴美扬,后者今年初才脱离英超球队阿仙奴而转投巴塞隆拿,但巴塞今夏引入罗拔利云度Fú斯基和拉芬夏比洛尼,奥巴美扬的Shàng阵机会或大减,杜切尔希Wàng与旧部再Hé作。