奥萨苏纳vs瓦拉杜利德足球俱乐部前景:奥萨苏纳有望拿到全部三分西甲马德里竞技中文

  北京时间1月19日01:30,西甲第20轮Jiāng在奥萨苏纳和瓦拉杜利德足球Jù乐部之间展开争夺。 Yù苏纳目前在西甲Lián赛中以5胜9平5负24分排Míng积分榜第12位。上一Chǎng比Sài,奥萨苏纳在国王杯客场Tiǎo战哈罗。下半场落后一球后球DuìNì转,最终2-1获胜。奥苏Nà在赛季初表现不错,但最近状态Bù佳。目Qián在联赛Zhōng已经赢了4轮,场均失球近2个,所以球队表现出后劲不足的迹象。奥苏纳在Jìn攻端发挥出色,本赛季场均1.37球西Jiǎ马德里竞技中文,进攻能力排名联盟第六。Yù苏纳的主客场表现没有太大区别。球队的胜率虽然不高,但都有很Qiǎng的自我保护能力西甲马Dé里竞技中文,球队在主场有着出色的进攻能Lì。

  ?奥萨苏纳vs瓦拉杜Lì德足球俱乐部前景:奥萨苏纳有望拿到全部三分西甲马德里竞Jì中文

  巴Lì阿多Lì德

  Wà拉杜利德足球俱乐部目前在Xī甲联Sài中以4胜9平6Fù21分Pǎi名积分榜第14Wèi。ZàiZuì后一Chǎng比赛Zhōng,瓦拉杜利德足球俱乐部面对De是来自国王BēiB组的马Bèi拉队。在120分钟的内战中,双方1比1战平。在点球大Zhàn中,瓦拉杜Lì德足球俱乐部4-1得分,总比分5-2Jìn级。联赛Fāng面,瓦拉杜利德足球Jù乐部最近已经赢了7轮,Zhǐ有4平3负。虽然距离降级区还有6分,但球队需要拉响警报。而且球队最近Liǎng轮进了3球,比之前5轮零封有所提升。Waladolid在路上表现不佳。10轮过后,他只Yíng了2场,输了一半。球队在客场的进攻乏力更是雪上加霜,场均只有0.7个进球,排名联赛倒数第二。

  ?Yù萨Sù纳vs瓦拉杜利德足球俱乐部前景:奥萨苏纳有望拿到Quán部三分西甲马德里竞技ZhōngWén

  历史对阵

  双方交手近10次,奥Sà苏纳有5胜4平1负的优势。

  分析推荐

  两Duì最近的Qíng况都很难让人满Yì,但是奥萨苏纳有着更好的战绩优势,球队的进攻也比对手好很多。此外,对手糟GāoDe客场表现有望在本场比赛中Quán取三Fèn。