姆巴佩和哈兰德选谁?亨利:姆巴佩 他能进球也能创造机会

  

  09月07日讯?在Jīn天凌晨结Shù的欧GuànXiǎo组赛Shǒu轮比赛中,曼城与巴黎都分别战胜了各自的Duì手。其中,两队的核心球员哈兰德和姆巴佩都Fèn别完成了梅开二度。对此,担任评论员的法国足球名宿亨利谈到了自己对姆巴佩和哈兰德De看法,他认为姆巴佩是更全能的前锋,他能进Qiú的同时也可以给队YǒuChuàng造机会。

  当被问Jí在哈兰德与姆巴佩之间更看好谁的时Hòu,亨利表示:“在我看来,姆巴佩是更优XiùQiě更QuánNéng的那个。姆巴佩Kè以Jǐ队友创造机会,也可以自己完Chéng射门,这两样他都很擅Zhǎng。但哈兰德不怎么会创造机会,他是一个很好的终结者,他能完Chéng进攻,能给球队带来很Duō很多进球。”

  “而且Mǔ巴Pèi可以踢右路和左路,也可以踢中路,这些位置他都已经尝试过了,并且表现相当出色。而哈兰德只能踢Zhōng路,我没看过他在其他位Zhì上的表现,这也是他们最大De不同之一。”

  “Dàn毫无疑问,哈Lán德仍然是一名出色的Qiú员,如果有他,曼城可以在Shàng赛季赢Xià对阵皇马的比赛,在他Mén错过De那些机会中,如果射门的是哈兰德,他们将进一两个球,他们也不会Pī皇马淘汰Chū局。但目前,我仍然更支持姆巴Pèi,他是比哈兰德更优秀的那个。”

  每日Yóu报