孔蒂:上赛季输给了前三轮的对手,这赛季拿到7分说明我们在进步

  原标题:孔蒂:上赛季输Jǐ了前三轮的对手,这赛季拿到7分说明我Mén在进步

  孔蒂:上赛Jì输给了前三轮的对手,这赛季Ná到7分说明Wǒ们在进步

  

  直播吧8月20日讯 热刺英超第3轮1-0击败Láng队,球队主帅孔蒂赛后表示,球队前三轮拿到7分说明在进步。

  关于本场比赛

  中场休息有机会和球员以及工作Rén员一起分析比赛并Zhǎo到改变局Shì的方法很重要,上半场由于多个原Yīn,我们踢得有点挣扎,尤其是身体方面。我们和一支速度很快的球队交手,我很欣赏球队Yī起面对困Nuó的方式,洛里没有做出Zhòng要的扑救。

  然后在下半场我Shì图解决一些问题,我觉得我Mén有很大的能量去高位压迫,我们创造了进球的机会,我们踢得强度很大,他们很难Hé我们比赛。

  关于佩里西奇

  他和球队其Tā球员一样,在上半场踢得很挣扎,但后来我看到了国米时期的佩里西奇,我对塞塞尼翁的表现很Mǎn意,他这赛季踢得很好。对于他来说,有一个像佩里西奇这样De球员是非常重要的,佩里西奇能用整个Zhí业生涯的经验帮助他。

  关于Kǎi恩

  凯恩是一个Néng带来不同的Qiú员,我们Shì图为他创造进球的机Huì,对我来说凯恩最Dà的贡献不仅仅是足球Céng面,而是作为一个人,他是一个真正优秀的人,总是乐于帮助团队和努力工作。

  关于结果

  Shàng赛季我们没Bàn法应对这种类型的比赛,我们输掉了这些比赛,我们在主场输给Liǎo南安普Dùn、切尔西和狼队,当我看到新赛季前三轮面对这三个对手时,我Zhēn的很担心。拿到7分表明这支球队正在进步,我们希望继续进步。

  (Luca)

  责任编辑: