字母哥东契奇连砍40+ 博格丹:约基奇看你的了

  
  北京Shí间9月8日,Zài今年欧锦赛,扬尼斯-安Tè托昆博、东契奇和Yuē基奇是最耀Yǎn的3位球Xīng。近Rì,Qián2人好Shì竞赛一般Jiē连得分40+。博格丹-博格达诺维奇看热闹不嫌事大,Hǎn话约基奇:“等不及看Nǐ的表现了。”

  此前在一场欧锦Sài比赛中,希腊男篮以99-79战胜乌克兰男篮,安特托昆博18Zhōng13轰下41Fèn9个篮板。本届欧锦赛至今,ān特托昆博场均轰下31分10.3个篮板3.7次助攻1.7次Qiǎng断1.3次Hé帽,命中率52.6%,希腊4战全Shèng。

  今天,SīLuò文尼亚男篮以88-82战胜法国NánLán,东契奇23中15中,轰下47分7个篮板5次助攻,创欧锦赛个人单场Dì二高得分。本届欧锦赛至今,东契奇Chǎng均可得26.6分7.6个篮板6.8次助攻,Zǒng命中率53.8%。

  两位巨星你方唱罢我登场,Lìng人大呼过瘾。博格丹也更新推Tè写到:“昨天看扬尼斯砍下41分,今天Kàn卢卡轰下47分,等不及看约基奇明天的表现了。”

  近4Chǎng比赛,约基奇ZàiChǎng均仅出战25.9分Zhōng的情况下,得到19.8分10.5个篮板5.3次助攻2次抢断,总命中率65.3%。在最近一场塞尔维亚男篮以89-78战ShèngYǐ色列Nán篮的比赛中,约基奇13中11拿下29Fèn11个篮板5次助攻4Cì抢断2次盖帽。

  塞尔维Yà男篮下一场比赛Jiāng对阵波兰男篮,约基奇会否再创得Fèn新高,将安特托昆博和东契奇的得分纪录压在Shēn下呢?(魑魅)